Méthode de semis
Les graines nécessitent un prétraitement au froid pour germer.
Trempez les graines 24 heures dans le l'eau à température ambiante d'une pièce puis placez les graines dans un sac plastique étanche dans du sable humide ou de la vermiculite et placez le tout dans le bac à légumes de votre réfrigérateur pendant 1 à 2 mois.
Ensuite repiquez les graines en pleine terre ou pot et dans ce cas utilisez un substrat composé à part égale de terreau pour semis et de terre de jardin.
Vous pouvez aussi planter les graines en pleine terre avant l'hiver, la levée aura lieu au printemps suivant.
NB: Nos conseils et suggestions de germination ne sont donnés qu'à titre indicatif; ils ne sauraient ni constituer des engagements contractuels, ni comporter des garanties de résultats.
Attention, la toxicité de certaines plantes et/ou certaines graines et semences est variable et il faut donc toujours rester prudent.
Ainsi dans le doute, appliquez ces quelques consignes de sécurité, lavez-vous les mains après une manipulation de plantes ou de graines et ne laissez jamais les semis ou les graines ou les récipients de trempage à portée de main des plus petits.